На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    С повышением пенсионного возраста от 2018 года уже не интересно.Экономист Мирзаба...
  • Иван Иваныч
    "Джо Байден осудил стрельбу на митинге..." а что ему оставалось то, если его человек промазал? Теперь только осуждать...На Дональда Трамп...
  • Анатолий Страшко
    США мафиозная страна. Напоминает мне ЮКОС во времена Ходорковского. Все там были в шоколаде и все были довольны, даже...На Дональда Трамп...

Депутат Хамзаев: инцидент в ростовском СИЗО показал необходимость смертной казни

Захват заложников в ростовском СИЗО-1 показал, что в России необходимо ввести смертную казнь для террористов, считает депутат Госдумы Бийсултан Хамзаев. Об этом парламентарий заявил в разговоре с РИА Новости.

"Должна быть предусмотрена смертная казнь для тех, кто осужден за попытки совершения или совершение террористических актов на территории России.

Мое мнение: никакого гуманного подхода к ним быть не должно", — высказался депутат.

По словам Хамзаева, инцидент в Ростове-на-Дону показал, что террористы могут нести опасность везде, включая места лишения свободы.

16 июня заключенные СИЗО в Ростове-на-Дону взяли в заложники двух сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Часть из них была осуждена за подготовку теракта — попытку подрыва здания Верховного суда Карачаево-Черкесской Республики в 2023 году. Они потребовали машину и освобождения. В ходе штурма террористов ликвидировали, а заложников освободили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх