Газета.ru

5 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила
    Хотелось бы разгромить, "гимн" очень величественный, аж мурашки по телу...болеем за наших...сейчас болею за гимнасто...Лавров: теперь у ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем так залихватски фантазирить? Представьте экранизацию книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА" под названием "Хэлл...Рецензия на фильм...
  • Николай Краснопольский
    А как же обещанный референдум падлюка?Зеленский ввел в ...

Украинские военные подорвались на собственных минах в Донбассе

Украинские военные подорвались на собственных минах в Донбассе

Двое украинских военнослужащих подорвались на минах ВСУ у линии соприкосновения в Донбассе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Народную милицию самопровозглашенной ДНР.

В момент инцидента силовики направлялись к позициям комплексной комиссии по контролю за соблюдением режима прекращения огня.

"В районе Павлополя двое военнослужащих отклонились от установленного маршрута и подорвались на противопехотной мине", - приводит агентство заявление милиции ДНР.

Отмечается, что после инцидента с позиций вооруженных сил Украины был открыт минометный огонь, призванный спровоцировать ответные действия сил ДНР.

Ранее сообщалось, что двое украинских военных в результате взрыва неизвестного устройства получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Состояние одного из них оценивалось как удовлетворительное, второго – средней тяжести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх