На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антонина Лаврентьева
    Может у шефа клаустофобия и он не может быть один?Вэнс: Трамп являе...
  • Антонина Лаврентьева
    Они там уже были.США своих друзей израильтян будут курировать всегда.Израильтяне посмели бы разнести в пыль красавиц...Белый дом: америк...
  • Антонина Лаврентьева
    Господин Писториус похоже склоняется больше к военным действиям. Мир не для него.Россия всегда против войны с кем -л...Писториус: армия ...

Нижегородский тренер в шутку опубликовала ролик о секции квадробинга для детей

В нижегородских пабликах и Telegram-каналах завирусилось видео, на котором дети прыгают похожим на животных образом. В субтитрах к ролику говорится о наборе в секцию по квардробингу. Ролик собрал десятки негативных комментариев родителей, но позже тренер объяснила, что это шутка, сообщает издание NN.

ru.

В ролике говорится, что на занятиях каждый ребенок "сможет проявить свои таланты, перевоплотившись в собачку, кошечку и даже лягушку".

Только в Telegram-канале "Нижний Новгород БЕЗ ЦЕНЗУРЫ" видео собрало более 150 комментариев. Подписчики возмутились инициативой и интересовались, "учат ли детей есть корм с лавки" и "ходить на лоток".

По информации СМИ, видео оказалось шуткой, а смонтировала и опубликовала его тренер, которая учит детей кататься на скейтбордах и сноубордах. Комментируя реакцию на видео, девушка отметила, что на ее ролики с популяризацией здорового образа жизни была практически нулевая реакция и ради интереса она решила добавить информацию про квадроберов.

"Просто ради интереса добавила в озвучке слово КВАДРО, и как же бомбануло! Мне грустно, что у нас реакция общества возникает только на материалы с определенной подачей", - цитирует издание тренера.

 

Ссылка на первоисточник
наверх