Газета.ру

7 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Родкин
    Ну и кобыла , ну и рожа , я не выпиваю но....бл@ть ...... Здесь Я не виноват .Премьер Литвы при...
  • Игорь Родкин
    Амеры вы там были раньше Копали . Заложили . Ушли Теперь пришло время . И вы грохнули . По тому что Евросоюз почти с...Блинкен: первые д...
  • Игорь Родкин
    На нары навалиста. Враг должен сидеть в тюрьмеСК Белоруссии реш...

В Google Play появилась программа, копирующая вырез Dynamic Island в iPhone 14 Pro

В Google Play появилась программа, копирующая вырез Dynamic Island в iPhone 14 Pro

В магазине приложений для Android появилась бета-версия приложения dynamicSpot, которое добавляет в смартфон функции нового выреза Dynamic Island в iPhone 14 Pro. Об этом сообщает портал iXBT.

Бесплатная программа позволяет отслеживать уровень заряда батареи, уведомления из приложений, а также управлять аудиоплеером. Отмечается, что все функции внутри dynamicSpot являются настраиваемыми, в отличие от оригинального Dynamic Island. 

Разработчик обещает в дальнейшем расширить функционал приложения, а также добавить в него платные дополнения для еще большей персонализации программы.

Dynamic Island — это новый вырез в дисплее iPhone 14 Pro и Pro Max, в котором размещены фронтальная камера и датчик Face ID. Область этого выреза умеет принимать разные формы, когда это необходимо, отображать уведомления или быть своего рода аналогом виджета активного приложения.

Ранее "Газета.Ru" рассказывала о том, что Realme может стать первым производителем Android-смартфонов, который представит свою альтернативу вырезу Dynamic Island.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх