На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Может я чего-то не понимаю, но если повысить тарифы или таможенные пошлины на ввозимый товар, то его стоимость для по...Трамп: США продол...
  • Людмила Харькова
    Это он так намекает что еще надо побольше запустить черномазиков в страну? А он не боится что его с дерьмом народ съе...Мишустин: граждан...
  • Evgeni Velesik
    Ну-ну, Миротворец! Чем сам то будешь обороняться?Трамп одобрил отп...

"Росгосстрах" перечислил 10 самых аварийных улиц Москвы

В 2024 году водители чаще всего заявляли об авариях на Варшавском шоссе. Всего на магистраль столицы пришлось 2,6% всех обращений по ОСАГО, сообщает auto.mail.ru со ссылкой на исследование "Росгосстраха" и сервиса "Сравни".

На второй и третьей строчках находятся Ленинградское и Дмитровское шоссе. На них пришлось 1,4% и 1,2% обращений по ОСАГО в 2024 году.

Далее идут Волгоградский проспект с 1% обращений водителей по ОСАГО и Каширское шоссе с 0,94% заявлений автомобилистов из-за ДТП.

В топ-10 аварийных улиц столицы вошли Ленинский проспект (0,91%), Шоссе Энтузиастов (0,91%), Ленинградский проспект (0,86%), Проспект Мира (0,84%), Профсоюзная улица (0,82%).

До этого "Ингосстрах" сообщил, что 2024 году владельцы автомобилей марки Kia чаще всего обращались за компенсацией по ОСАГО в связи с ДТП в Москве.

Согласно статистике ДТП по заявлениям клиентов по ОСАГО, чаще всего за возмещением обращались владельцы марок Kia, Hyundai, Volkswagen, Toyota и Mercedes-Benz. Кроме того, по данным аналитики, мужчины чаще женщин попадали в ДТП.

Также попавшим в аварию водителям рекомендовали воздержаться от употребления алкоголя, даже в том случае, если он является единственным участником ДТП.

В Верховном суде рассмотрели жалобу жителя Карелии, который подал апелляцию на решение нижестоящих судов о лишении его права управления транспортом на 1,5 года со штрафом в 30 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх