На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lana_Borei Иванова
    А нафиг их забирать? Развели Россию ещё раз. Сколько электроэнергии потрачено на сохранение чужих трупов?Mash: Украина отк...
  • В С
    И что  ? Где ? Почему ? Зачем ?Бывший прокурор К...
  • Людмила Лепаева
    Правильно я только ЗААктивисты потребо...

Диетолог Дианова заявила, что сытный суп может заменить собой полноценный обед

Врач-диетолог, гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала, что сытный суп может заменить собой полноценный обед. Об этом сообщает радио Sputnik.

Суп традиционно воспринимается в качестве первого блюда, за которым последуют другие. Однако, по словам диетолога, это не относится к одному из видов супов – к так называемым сытным супам.

Она отметила, что в них обязательно присутствуют углеводы. Например, картофель, какая-нибудь крупа или макаронные изделия. В сытых супах также должно быть достаточное количество мяса или рыбы – от 70 до 100 граммов и много овощей.

"Это полноценный прием пищи. К такому супу максимум можно добавить какой-то мизерный, чисто символический кусочек хлеба. Все, больше к такому полноценному обеду из сытного супа ничего не надо", — утверждает Дианова.

Ранее диетолог Елена Соломатина рассказала о том, как следует правильно питаться в течение рабочего дня.

"Если нет возможности разогреть еду, то приготовьте с собой сэндвичи, которые можно съесть холодными. Используйте цельнозерновой хлеб, мясо или омлет, обязательно добавьте что-то из зелени", — сказала она.

Кроме того, диетолог рекомендовала взять с собой термос с бульоном или супом-пюре. Также, по ее словам, можно купить творог или натуральный йогурт, сыр, орехи, сухофрукты. Соломатина указала, что не стоит есть конфеты и печенье, чтобы восполнить энергию.

 

Ссылка на первоисточник
наверх