Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Сраиль и Пиндосия! - их рук дело к бабке не ходиISNA: силы безопа...
  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...

Мартин Скорсезе "подтвердил" существование вымышленного фильма про мафию "Гончаров"

Мартин Скорсезе "подтвердил" существование вымышленного фильма про мафию "Гончаров"

Режиссер Мартин Скорсезе в шуточной переписке со своей дочерью "подтвердил", что действительно снимал вымышленный фильм про итальянскую мафию "Гончаров". Франческа Скорсезе опубликовала отрывок диалога с отцом в TikTok.

"Да. Я снял этот фильм много лет назад", - пошутил Скорсезе.

Впервые о "фильме" написал пользователь с ником zootycoon-archive. Он опубликовал фото ботинка, на этикетке которого была информация о вымышленном кино. Именно на снимке впервые указывалось, что фильм "Гончаров" снят Скорсезе и рассказывает о мафии из Неаполя.

Остальные пользователи стали активно обсуждать, каким мог бы быть сюжет киноленты, а пользователь с ником beelzeebub создал фанатский постер "Гончарова". На изображении указано, что главную роль исполнил Роберт Де Ниро, а в фильме также снялись Аль Пачино, Джин Хэкмен, Харви Кейтель и Сибилл Шепард. Все эти актеры и актриса в прошлом снимались в других фильмах Скорсезе.

По мнению журналистов издания, этикетка на ботинке является результатом неверного перевода текста с постера фильма "Гоморра", снятого в 2008 году итальянским режиссером Маттео Гарроне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх