На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

Рогов: украинские войска лишились связи Starlink в ЛДНР и Харьковской области

Вооруженные силы Украины лишились спутниковой связи в Луганской и Донецкой народных республиках, а также Харьковской области. Об этом в своем Telegram-канале сообщил председатель комиссии Общественной палаты РФ по защите суверенитета, патриотическим проектам и вопросам ветеранов Владимир Рогов.

"Боевики ВСУ потеряли спутниковую связь над ЛДНР и Харьковской областью. Starlink Илона Маска отключил интернет из-за задолженности Пентагона перед дочерней компанией", — заявил Рогов.

По его словам, в районе Днепра интернет еще есть, но он работает крайне медленно, а в Херсонской и Николаевской областях связь часто пропадает.

До этого стало известно, что на Украине хотят найти альтернативу Starlink, однако пока не могут отказаться от услуг компании Илона Маска. Предполагается, что отключение его системы может привести к краху оборонительных возможностей украинской армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх