В США выразили беспокойство новым режимом Су-57

В США обеспокоены сообщениями o том, что перспективный российский истребитель Cу-57 может получить беспилотный режим. Об этом сообщает издание Popular Mechanics.

Авторы публикации задаются вопросом о том, каким образом этот истребитель может стать беспилотным.

"Либо Су-57, используемый для беспилотных испытаний, является двухместным вариантом, либо управление самолетом осуществляется дистанционно с помощью программного обеспечения", — говорится в материале издания.

Как отмечает издание, российская авиационная промышленность отстает от зарубежных конкурентов в разработке беспилотных летательных аппаратов.

При этом "Москва изо всех сил старается наверстать упущенное", указывается в публикации.

 

Источник ➝

О подготовке к тестовому старту Crew Dragon рассказали в NASA

В NASA рассказали о подготовке к испытательному старту Crew Dragon. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя программы коммерческих пилотируемых проетов Кэтрин Лойдерс.

Она отметила, что в понедельник, 25 мая, был проведен предполетный анализ.

Представитель NASA добавила, что подготовка к старту идет согласно графику.

Лойдерс подчеркнула, что все команды готовы к старту, а также рассказала, что прошедшее 22 мая испытание двигателей ракеты-носителя Falcon 9 также состоялась успешно.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- Трамп приедет во Флориду на запуск ракеты SpaceX

- SpaceX успешно испытала Falcon 9 перед запуском Crew Dragon

 

Бертомеу выразил обеспокоенность игроков по поводу набора кондиций

Президент Евролиги Жорди Бертомеу объяснил решение досрочно прекратить сезон обеспокоенностью игроков по поводу набора кондиций. Об этом сообщает пресс-служба самого престижного европейского баскетбольного соревнования.

По его словам, честное признание спортсменов о сложностях возвращения к расписанию текущего сезона говорит об их уровне ответственности и самоорганизации, которое не позволяет порочить честь Евролиги.

Бертомеу заявил, что болельщики заслуживают видеть только качественный баскетбол, без оглядки на сопутствующие события, снижающие качество демонстрируемой коллективами игры.

Ранее сообщалось, что руководство баскетбольной Евролиги приняло решение завершить сезон из-за пандемии коронавируса.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх