Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Нет зачем брать  "сувалкинский коридор" его Россия специально оставит что бы нацики, бендеровцы, ВСУшники с оружием в...Польский генерал ...

Электричество в десяти многоэтажках Мариуполя появится 14 мая

Заместитель главы администрации Мариуполя по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству Дмитрий Хаджинов в Telegram-канале "Новый Мариуполь" сообщил, что сегодня до конца дня к системам энергоснабжения будут подключены сразу десять мариупольских многоэтажек.

"Первыми в Мариуполе жилыми домами, в которые будет возобновлена подача электричества, станут многоэтажки 20-го микрорайона. В частности, это будут некоторые жилые дома, расположенные по улице Бахмутской, проспекту Строителей и бульвару Шевченко", - сказал он.

Отмечается, что работы по восстановлению сетей энергоснабжения города продолжаются полным ходом, и скоро электричество появится во многих других домах Мариуполя.

Также в Telegram-канале сообщили, что в Мариуполе начала свою работу главная городская торговая площадка - Центральный Рынок. Пока запущена та часть рынка, где ранее торговали продуктами питания.

На мариупольских рынках могут осуществлять свою деятельность две группы предпринимателей. Первая группа - непосредственно субъекты предпринимательской деятельности (СПД), имеющие установленные республиканские документы на право осуществления торговли на территории Республики. Вторая - владельцы личных подсобных хозяйств, обратившиеся в администрацию и получившие там соответствующую справку, позволяющую им осуществлять торговлю в городе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх