На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Донькин
    Вот если бы не по цене, а по уровню и качеству игры, тогда бы другое дело, а так фуфло полное, легионеры стоят дорого..."Зенит", "Динамо"...
  • Владимир Петров
    Нормальный отец...Суд оставил приех...
  • Leon D
    Ну так снизили бы цены. Это был бы сильный удар ниже пояса для других производителей. А накопленное мнение о качестве...Продажи Mercedes-...

В Госдуме предложили взимать штрафы за езду без ОСАГО за каждое нарушение

В России штрафы за управление машиной без ОСАГО в будущем могут взиматься за каждое нарушение, зафиксированное дорожными камерами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

"Пока такое предложение с моей стороны было оглашено, что только за одно нарушение в день надо будет снимать штрафы, а потом вполне возможно, когда практика наработается с использованием камер по определению, есть ли полис ОСАГО или нет, то из-за каждого нарушения будет взиматься штраф", - сказал Аксаков.

До этого председатель комитета Госдумы по труду, соцзащите и делам ветеранов Ярослав Нилов предложил ввести страхование автогражданской ответственности (ОСАГО) для курьеров на средствах индивидуальной мобильности (СИМ).

"Я обращаюсь в союз страховщиков для того, чтобы был разработан добровольный универсальный продукт, который можно было бы использовать курьерам. Если в результате действий курьера пострадают люди, имущество, транспортные средства, то ущерб компенсирует страховая компания - так же, как это сегодня работает на рынке ОСАГО", - сказал Нилов.

По его словам, из-за того, что для управления СИМ не требуется полис ОСАГО, взыскание с курьеров компенсации ущерба в случае ДТП затруднено.

 

Ссылка на первоисточник
наверх