На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 673 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Ладно хоть ультразвук. Я уж подумал, что "метод короткой петли" для исследований используют 🤣АНА: жесткие сонн...
  • Владимир Лев
    Эффект Ларисы Долиной. Только так эта баба запомнится всем россиянам. Я ни одной ее песни не помню.Суд отклонил жало...
  • Александр Семкин
    Наверное не взыскали, а ВОЗМОЖНО взыщут. Это на воде вилами писано.С фигурантов дела...

"МТС Линк": курение – один из самых раздражающих факторов на онлайн-встречах

Курение во время онлайн-встреч вошло в число наиболее раздражающих факторов для российских офисных сотрудников. Об этом "Газете.Ru" стало известно из исследования "МТС Линк", посвященного изучению организации рабочего и личного общения, а также выявлению основных раздражителей в процессе коммуникаций.

Копия имеется в распоряжении редакции.

Наибольшее раздражение в ходе онлайн-встреч вызывает недостаточная вовлеченность участников, отвлечение на другие дела и опоздания – каждый из этих факторов отметила примерно пятая часть респондентов. Особенное неприятие к курению, приему пищи и другим посторонним занятиям во время звонков выразили молодые сотрудники в возрасте 18-24 лет. Около 17% представителей этой возрастной группы считают такое поведение неприемлемым.

При этом исследование показало, что 77% россиян в целом довольны организацией своего рабочего онлайн-общения. Треть респондентов не разделяют цифровое пространство для деловых и личных коммуникаций, используя для них один сервис.

Среди других раздражающих факторов в деловой переписке лидируют несвоевременное чтение сообщений и долгие ответы – на это пожаловалась четверть опрошенных. Затруднения с поиском информации в чатах и не относящиеся к работе сообщения заняли второе и третье места соответственно.

Исследование проводилось среди 1000 респондентов из городов России с населением более 500 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник
наверх