На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 627 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вова Рябов
    Ракетные комплексы и базы Рф и Китая для защиты от пиратов из штатовПентагон: решение...
  • Вова Рябов
    Кто то должен бороться с мировым зломКиодо: МИД Японии...
  • Вова Рябов
    Западу надо занять свое место под лавкойКаллас: Путин, Си...

На Кубе заявили о технических перерывах в оплате картами, включая "Мир"

В период с августа по ноябрь в ранние утренние часы по понедельникам на Кубе будут ограничены возможности оплаты банковскими картами с магнитной полосой различных платежных систем, включая российскую "Мир". Об этом сообщает государственная финансовая компания Кубы Fincimex, передает ТАСС.

В Fincimex отметили, что для увеличения производительности обработки карт и повышения производительности POS-терминалов компании необходимо обновить ее технологические системы.

Там заявили, что "в связи с этим будут осуществляться временные отключения в ранние часы по понедельникам с 11 августа по 3 ноября".

"В период проведения мероприятий по улучшению обслуживания использование карт с магнитной полосой, находящихся в обращении в стране (REDSA, AIS, Clasica, Visa, MasterCard, Union Pay и MIR), будет ограничено с 00:30 до 06:00 (07:30-13:00 мск. - "Газета.Ru"), - сообщили в Fincimex.

В организации уточнили, что перебои будут длиться не более шести часов.

Fincimex обнародовала график плановой приостановки оплаты картами из-за технического обслуживания: 11, 18, 25 августа; 1, 8, 15, 22 и 29 сентября; 6, 13, 20 и 27 октября; и 3 ноября. В компании заверили, что "работают над улучшением и оптимизацией своих услуг для достижения максимального удовлетворения клиентов".

До этого сообщалось, что кубинские банки планируют начать выпуск карт российской платежной системы "Мир".

 

Ссылка на первоисточник
наверх