На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 671 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Стратегическая уязвимость Запада заключается в его глупости и колониальной алчности!  Перекидывание ответственности м...VA: Запад потерял...
  • Владимир Соловьев
    ПРИЗЫВ ГРИН ЗВУЧИТ, КАК В СОВЕТСКОМ МУЛЬТФИЛЬМЕ ПРО ВОЛКА И ЗАЙЦА: "ПРИВЕТ, ЛУНАТИКИ"!Конгрессвумен Гри...
  • Владимир Алтайцев
    ОЛчередной  пиар  педераста -  губителя  культуры. У  него  одна  болесть- под кого  ему  б  залезть.Telegram-канал "С...

Шеф-бармен Иващенко раскрыл рецепт напитка, который заменит глинтвейн

Заменить привычный рождественский напиток предлагают абрикосовым пуншем с нотами корицы. Об этом "Газете.Ru" рассказал шеф-бармен ресторана Mouflon Алексей Иващенко.

"В этот Новый год хочется отойти от привычного меню и попробовать необычные сочетания. Помимо классической версии глинтвейна мы подготовили "модную" альтернативу — абрикосовый пунш, который будет понятен каждому гостю", — рассказал Алексей Иващенко.

Для приготовления потребуется апельсиновый фреш, абрикосовый джем, файербол, коньяк с абрикосом и варенья.

"Для начала следует сделать фреш. Затем добавить коньяк с абрикосом, файербол с насыщенными нотками корицы и легким жжением, а в конце домашнее варенье из свежих абрикосов. Подогреть и получить самую вкусную и воздушную пенку. Сверху можно украсить курагой и цедрой апельсина", — заключил шеф-бармен.

Ранее сообщалось, что рестораторы Санкт-Петербурга заморозили новые проекты из-за спада прибыли.

 

Ссылка на первоисточник
наверх