Заменить привычный рождественский напиток предлагают абрикосовым пуншем с нотами корицы. Об этом "Газете.Ru" рассказал шеф-бармен ресторана Mouflon Алексей Иващенко.
"В этот Новый год хочется отойти от привычного меню и попробовать необычные сочетания. Помимо классической версии глинтвейна мы подготовили "модную" альтернативу — абрикосовый пунш, который будет понятен каждому гостю", — рассказал Алексей Иващенко.
Для приготовления потребуется апельсиновый фреш, абрикосовый джем, файербол, коньяк с абрикосом и варенья.
"Для начала следует сделать фреш. Затем добавить коньяк с абрикосом, файербол с насыщенными нотками корицы и легким жжением, а в конце домашнее варенье из свежих абрикосов. Подогреть и получить самую вкусную и воздушную пенку. Сверху можно украсить курагой и цедрой апельсина", — заключил шеф-бармен.
Ранее сообщалось, что рестораторы Санкт-Петербурга заморозили новые проекты из-за спада прибыли.
Свежие комментарии