В Москве произошло событие, которого с нетерпением ждали и рестораторы, и москвичи: открылись кафе и рестораны. Еще 16 июня все радостно ринулись на летние веранды — с этого дня им разрешили работать. С 23 июня можно попасть и в ресторанные залы.
Конечно, теперь к заведениям предъявляются особые требования — официанты в масках и перчатках, обязательная дезинфекция, а в иных местах гостям даже измеряют температуру.
Но жители столицы все равно рады испытать на себе "новую нормальность" и съесть бургер или фо бо не дома из пластиковой посуды, а в настоящем заведении. Что уж говорить о работниках и владельцах ресторанов, которые снова могут обслуживать клиентов.Как это происходит — смотрите в фоторепортаже "Газеты.Ru".
Свежие комментарии