Газета.ru

5 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    :) Надо же, аж гектар, аж в Архангельской области, в Карелия и Коми, аж бесплатно и аж с 1 августа. И это при наших-т...Жители арктически...
  • StarPer
    Оборзевшая депутатская братва из 90-х.Уральский депутат...
  • Nikolai Baranixin
    Значит, "своим" будет позволено отстреливать и тигров, и маралов, и ведмедей, всех! "Свои" ведь. И конечно же, "в вид...В России разрешил...

Появились подробности самоубийства полицейского у посольства Туркмении в Москве

Появились подробности самоубийства полицейского у посольства Туркмении в Москве

Старшего лейтенанта полиции, который совершил самоубийство у посольства Туркмении в Москве, обнаружили в будке охраны. Об этом сообщает издание "Московский комсомолец".

По информации дежурного коменданта, около пяти часов утра он услышал хлопок и отправился на проверку. Он подошел к посту охраны и увидел тело 30-летнего сотрудника полиции. От увиденного он запаниковал и побежал по Филипповскому переулку с криками о помощи.

Скорую помощь и полицию он вызвал с помощью проходившего мимо мужчины. Сам комендант вызвать врачей не смог, потому что находился в шоке.

Непосредственному свидетелю понадобилось успокоительное. Про погибшего известно, что он родом он из Белоозерского Воскресенского района.

Как уточнили в начальстве, полицейский заступил на дежурство накануне, никаких претензий не высказывал. О трагедии уже оповестили мать и брата. Своей семьи у полицейского не было.

Ранее было опубликовано видео с места самоубийства полицейского у посольства Туркмении. На кадрах видно, как двое полицейских вскрывают дверь пункта постовой охраны, где было найдено тело погибшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,