На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Харькова
    Вообще то гражданские и политзаключенные ни разу не военнопленные и учитываться в эту тысячу не должны. Договор шел в...Москалькова: сред...
  • Елена Шарапова
    Давно пора, привлечь к ответственности!!!Минюст внес в спи...
  • Владимир Морж
    Значит, они везут с собой оружие, полные поезда. Поэтому нужно разрушить жд структуру, мосты, туннели. Ну и ЕСЫ факти...Лавров связал рос...

WOB: В Китае врачи-хирурги удалили у женщины 95 желчных камней

У женщины из Китая удалили почти 100 желчных камней после многих лет пропуска завтраков и перекусов по ночам, пишет World of Buzz.

Причиной образования столь большого количества камней стало неправильное питание, длившееся на протяжении многих лет, отметили медики. Женщина регулярно пропускала завтрак, просыпаясь к обеду, а вечером часто участвовала в поздних застольях с подругами.

Такие привычки нарушили нормальную работу желчного пузыря: желчь застаивалась в течение длительного времени, особенно по утрам, а затем активно выбрасывалась ночью после жирной пищи.

Специалисты объяснили, что отказ от завтрака — одна из главных причин застоя желчи. В то же время поздние перекусы и нерегулярное питание усиливают нагрузку на пищеварительную систему, особенно в ночное время, когда организм должен находиться в состоянии отдыха. Со временем это привело к образованию множества холестериновых кристаллов, которые соединились в камни.

Главный хирург, проводивший операцию, отметил, что состояние пациентки могло привести к очень серьезным последствиям. Закупорка желчных протоков или развитие острого панкреатита могли бы стать угрозой для её жизни.

После операции доктора рекомендовали женщине полностью изменить образ жизни и питание.

 

Ссылка на первоисточник
наверх