На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    У меня прадед Яков Васильевич сам себя распял, одну руку ему пришлось вдевать в веревочную петлю. А потом он сорвался...На Филиппинах 64-...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Что за очередной бред несет ЕД Россия? Народ сыт уже инициативами по пенсионной реформе, образовании и здравоохранени..."Единая Россия" с...
  • ВЛАДИМИР ЯБРОВ
    Клоуны!!!Политолог Анпилог...

Актриса Екатерина Вилкова опубликовала редкие фото с сыном от Ильи Любимова

Актриса Екатерина Вилкова показала повзрослевшего сына от звезды сериала "Не родись красивой" Ильи Любимова. Артистка опубликовала в Instagram редкие фото с Петром в день его 11-летия.

"Моя душа! Мой самый крутой маленький мужик! С днем рождения, мой мультик. Будь здоров и продолжай также жадно любить эту жизнь", — написала знаменитость.

Вилкова и Любимов поженились в 2011 году. Они рассказывали, что год воздерживались от близости перед свадьбой и венчанием. Актер, будучи священнослужителем и глубоко верующим человеком, предложил возлюбленной таким образом придать отношениям яркости, и она согласилась. Любимов говорил в интервью Светлане Бондарчук, что у них с женой не было ссор "в привычном понимании". По его словам, за всю совместную жизнь у них произошли три момента, которые можно назвать конфликтом.

У пары двое детей: помимо Петра, они растят 13-летнюю Павлу. Артист признавался, что воспитывает их в христианской традиции. По мнению Любимова, дочь и сын на интуитивном уровне понимают некоторые религиозные вещи лучше, чем он. Павла и Петр регулярно причащаются вместе с родителями, но "без фанатизма". Актер уверен, что детям не нужно навязывать религию, и по мере взросления они смогут сами решить, "продолжать общение с Богом" или нет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх