На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

В Британии мужчину, угнавшего машину со слепой женщиной, осудили за ее похищение

В Великобритании осудили мужчину, который угнал машину с остававшейся в салоне 89-летней женщиной. Об этом пишет Sky News.

В начале января жительница Манчестера отправилась за покупками вместе со своей пожилой матерью. Она припарковалась у магазина и оставила двигатель включенным, чтобы ее родительница не замерзла, но вернувшись поняла, что автомобиль угнали.

Владелица транспортного средства позвонила в экстренные службы и, рыдая, объяснила, что в угнанной машине находится ее мать.

"Моя мама в машине...Они забрали мою машину и мою маму. Что они будут делать с ней, что они будут делать с моей мамой?", - спрашивала женщина у оператора.

Полиция погналась за уходящим преступником, который совершал опасные маневры, обгоняя машины и выезжая на встречную полосу. В конце концов мужчина понял, что ему не уйти, и сдался офицерам, высунув руку из окна. Его задержали, а пережившая похищение женщина воссоединилась со своей дочерью.

"Она слепая и страдает слабоумием, она бы не поняла, что происходит - я даже не могу представить, что творилось у нее в голове", - прокомментировал инцидент старший инспектор полиции.

На этой неделе 51-летнего угонщика, не имеющего постоянного места жительства, отправили в тюрьму на 8,5 лет за похищение человека, угон транспортного средства, опасное вождении и вождение без прав.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх