На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • StarPer
    Интересно, а сколько из них "иностранцы"?Более 800 подрост...
  • Вера Голубь
    Сколько идиотов вокруг! Тетку посадить в тюрьму. Пусть сидит и размышляет о том, что сделала.Прокуратура: толк...
  • Александр Ляшенко
    Почему "до", необходимо "от"!!! Иначе их, ублюдков, не отучишьФСБ опубликовало ...

В Нижнем Новгороде фельдшер осталась без накоплений, поверив мошенникам

Жительница Нижнего Новгорода осталась без сбережений и оформила кредит в банке, поверив телефонным мошенникам. Об этом сообщает областное управление МВД.

В правоохранительные органы обратилась 23-летняя местная жительница, работающая фельдшером. Девушка сообщила, что в течение месяца общалась с неизвестными, которые оставили ее без сбережений.

Аферисты под видом сотрудников налоговой инспекции и банка убедили потерпевшую в том, что ее накопления в опасности.

Поверив в уговоры преступников, девушка сначала перевела на указанные реквизиты 167 тысяч рублей своих сбережений, а затем оформила кредит на 2,7 млн рублей и также отправила их на неизвестный счет. Общий ущерб составил 3,4 млн рублей, возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

До этого сообщалось, что в Петербурге мошенники обманули блокадницу и убедили ее отдать 250 тыс. рублей. Аферисты позвонили женщине и представились сотрудниками полиции. Они убедили ее, что хотят помочь ей сохранить деньги и убедили передать наличные курьеру якобы для декларирования. В итоге пенсионерка передала неизвестному мужчине деньги возле подъезда дома, после чего "полицейские" перестали выходить на связь. Возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник
наверх