На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    А вы не раздавайте деньги. Просто приравняйте размер МРОТ к минимальному размеру пенсии.Путин предупредил...
  • Дмитрий Гурин
    Когда я свою Оку регистрировал знакомые из МРЭО мне подсуетили с подарком, а потом все дружно ржали Х101АМ, и это на ...Адвокат Жорин: ро...
  • Михаил Федоров
    Нет! Мы русские и наш ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ нельзя исправлять. Если есть такие "комбинации", то и надо их оставить - С 66...Адвокат Жорин: ро...

Суд приговорил главу "Амурстроя" Александра Синькова к штрафу в 48 млн рублей

Благовещенский городской суд признал виновным в мошенничестве генерального директора "Амурстроя" и "Строительной компании №1" Александра Синькова и приговорили его к штрафу в размере 48 млн рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

"Синькова Александра Николаевича признать виновным в совершении преступления, присмотренного частью 4 ст.

159 ГК РФ, назначив ему наказание в виде штрафа в размере 50 миллионов рублей, с учетом срока содержания Синькова под стражей, нахождением под домашним арестом, смягчить назначенное наказание в виде штрафа до 48 миллионов рублей", - объявил решение судья.

Прокурор ранее просил наказание для него в виде лишения свободы на шесть лет и штрафа в размере 1 млн рублей.

По данным следствия, "Строительная компания №1" по государственному контракту должна была реконструировать здание полиции Октябрьского района. При этом не было проектно-сметная документации. В итоге организация не провела необходимые работы. Генеральный и исполнительный директора и инженер производственного отдела "Строительной компании №1", действуя по предварительному сговору, предоставили в амурское УМВД подложные документы для оплаты работ на 132 млн рублей.

Как сообщала Генеральная прокуратура, в результате были похищены бюджетные средства и не исполнены обязательства по госконтракту. Кроме того, сооружение не было введено в эксплуатацию, его признали самовольной постройкой и объектом незавершенного строительства. Отдел полиции не получил оборудованное место дислокации.

Один из обвиняемых добровольно возместил часть ущерба в 39,6 млн рублей.

Имущество всех троих фигурантов дела, стоимость которого составляет свыше 70 млн рублей, арестовано для взыскания оставшейся суммы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх