На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

Дизельный внедорожник BAIC BJ40 появится в России весной 2024 года

Китайский автопроизводитель BAIC выведет на российский рынок новую модификацию внедорожника BJ40 весной 2024 года. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу BAIC.

Летом 2024 года в России также появится внедорожник BAIC BJ60. Подробных технических характеристик новой версии BAIC BJ40 автопроизводитель пока не приводит. Ожидается, что полноприводный автомобиль получит дизель рабочим объемом два литра и мощностью 163 л.с., работающий в паре с автоматической трансмиссией.

Пока BAIC BJ40 продается в России в единственной спецификации - с бензиновым турбомотором 2.0 мощностью 225 л.с., который агрегатирован с восьмиступенчатой АКП немецкой марки ZF. Внедорожник снабжен полным приводом с жестко подключаемым передним мостом и понижающей передачей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх