На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 644 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Вопрос-а надолго ???Reuters: Трамп за...
  • Ирина Некрасова
    Интересно, а сколько лет семейной жизни насчитывается в ее биографии? ))) Таковая у Семенович вообще-то была?Певица Семенович:...
  • Елена Каратеева
    В СССР была подобная практика, но процедура примирения зачастую носила формальный характер, а потому не была эффектив...Депутат Останина:...

Депутат Буцкая: запреты и ограничения не работают

Депутат Госдумы Татьяна Буцкая выступила против введения налога на бездетность в новом выпуске подкаста журналиста Сурена Каграманова "Сорян, это подкаст".

"Категорически против. Никаких налогов на бездетность, запрет абортов. Запреты, ограничения — они не работают", - заявила она.

По ее словам, стимулирование рождаемости должно основываться на создании благоприятных условий для семей с детьми и поддержке материнства.

Также Буцкая заявила, что в России необходимо создать правила, которые будут защищать кормящих матерей от неадекватной реакции окружающих в общественный местах.

"Не все переходят дорогу по зебре и на зеленый свет. Но тем не менее такие правила есть. Вот нам нужны правила для тех, кто почему-то реагирует неадекватно на кормление грудью детей", - сказала она.

Кроме того, Буцкая рассказала о важных мерах государственной поддержки, среди которых социальный контракт.

"Социальный контракт — это соглашение, заключаемое между органами социальной защиты и человеком или семьей, чей доход по независящим от них причинам ниже установленного в регионе прожиточного минимума. Главная цель этой программы — оказать адресную помощь в открытии и развитии своего дела", - сказала она.

По мнению депутата, национальный проект "Семья" и проект "Крепкая семья" помогают обеспечить регионы современной медицинской инфраструктурой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх