На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орлов
    Ростет достойная смена... Ироничная печалька.RTVI: тела экс-мэ...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Дебилы бл...дь!Глава МИД Лэмми: ...
  • Валерий Путря
    Это ничтожество - по кличке "лэмми", на деле доказал несостоятельность теории Дарвина о происхождении видов. То есть,...Глава МИД Лэмми: ...

ФОМ: 81% жителей РФ положительно оценили работу Путина на посту президента

Более 80% жителей РФ скорее хорошо оценивают работу президента страны Владимира Путина. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, опубликованные на официальном сайте фонда "Общественное мнение".

Исследование проводилось в период с 3 по 5 мая, и в нем приняли участие 1500 человек в возрасте старше 18 лет.

Респонденты проживают на территории 53 российских регионов. При этом в качестве метода опроса было выбрано интервью по месту жительства. Статистическая погрешность составила не более 3,6%.

В результате аналитики выяснили, что 81% россиян скорее хорошо оценивают работу действующего главы государства. По словам еще 7% участников опроса, они скорее плохо оценивают работу Путина.

О доверии президенту РФ также заявили 81% респондентов. Противоположной точки зрения придерживаются 10% жителей страны.

На вопрос о деятельности российского кабинета министров 54% опрошенных сказали, что он работает хорошо. В свою очередь, 24% участников исследования обратили внимание на плохую работу правительства.

Также во время интервью людей попросили представить, что через неделю пройдут выборы в Государственную думу РФ. Из всех респондентов 49% признались, что в такой ситуации проголосовали бы за партию "Единая Россия". На втором и третьем месте оказались ЛДПР и КПРФ, поддержать которые оказались готовы 8% и 7% опрошенных соответственно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх