На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Гимнастка Ляйсан Утяшева снялась в бикини

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева показала, как выглядит ее фигура в купальнике. Знаменитость опубликовала фотографию в Instagram.

38-летняя Ляйсан Утяшева была запечатлена в ярко-розовом бикини с принтом, которое подчеркнуло ее фигуру. Гимнастка позировала без макияжа и укладки.

"Сезон купальников считаю официально открытым", — подписала кадр телеведущая.

Ляйсан Утяшева вышла замуж за комика Павла Волю в 2012 году. Шоумен сделал предложение спортсменке, когда она готовила борщ на кухне. Как рассказывала телеведущая, в тот момент она чистила картошку и совсем не ожидала предложения руки и сердца. В 2013 году Ляйсан родила сына Роберта. В 2015-м Утяшева стала мамой во второй раз. У пары появилась дочь София.

В январе Ляйсан Утяшева объяснила, почему не публикует фото с детьми в социальных сетях. По словам знаменитости, Роберт и София не любят, когда родители делятся совместными снимками с ними. Однако недавно телеведущая показала редкий кадр со своим наследником по случаю его 11-летия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх