На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...
  • Eduard
    Мы им мешаем?На наши рынки идите,всегда вам рады!Китайский бизнес ...

Минэнерго Украины сообщило об аварийном отключении ЛЭП в Днепропетровской области

Минэнерго Украины сообщило об отключении ЛЭП в Днепропетровской области. Соответствующая публикация размещена в Telegram-канале ведомства.

Мощность линии составляет 330 кВ "Укрэнерго". Она была выведена в аварийный ремонт.

В том же регионе одновременно отключилась линия мощностью 150 кВ, что привело к обесточиванию рядовых потребителей и железной дороги и, как следствие, задержке поездов. Сообщается, что причины инцидента неизвестны и пока что устанавливаются.

На этом фоне граждан призвали уменьшить потребление электричества, однако подчеркнули, что ограничений потребления электричества вводить не планируется.

До этого в Николаевской области Украины оказался поврежден объект инфраструктуры и ЛЭП.

По данным "Укрэнерго", за первую половину 2023 года в стране были повреждены почти 43% магистральных энергосетей. На этом фоне совет ЕС сообщил, что Украина попросила удвоить поставки электричества в страну.

В мае на Украине предложили вдвое увеличить цену на электроэнергию, чтобы привести их к рыночному уровню. Эта мера была реализована 1 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх