На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    .. а ещё 251 у подъездов, 164 - на обочинах, 301 - на лесных тропинках и 8462 - на кухнях..В Челябинске мужч...
  • Константин Самарин
    Оно и понятно. Пустопорожние заявления Кремля о "красных линиях" давным-давно уже ни кого не пугают.Bloomberg: США не...
  • F I
    «В прошлом зимнем сезоне при падениях на тротуарах и дорогах  пострадали 1103 чел. -в Саратове."В Челябинске мужч...

Российские рестораторы попробуют себя в качестве курьеров

Яндекс Еда запустила программу для владельцев и сотрудников ресторанов, в рамках которой они смогут попробовать себя в качестве курьеров-партнеров сервиса, сообщает пресс-служба компании.

Как пояснили в Яндекс Еде, участники смогут применить полученные знания в своей работе (улучшить систему выдачи заказов в своем ресторане, изменить упаковку для готовых блюд или организовать комфортную зону ожидания для курьеров).

Перед разработкой программы Яндекс Еда провела исследования и выяснила, что чаще всего курьеры-партнеры жалуются на долгое ожидание заказов или негерметичную упаковку, из-за чего жидкие блюда проливаются в курьерской сумке. Новая программа Яндекс Еды поможет участникам на практике узнать обо всех сложностях доставки, чтобы лучше наладить процессы в своих заведениях.

Принять участие в программе могут любые сотрудники ресторанов. Принимать заказы они будут через приложения для курьеров "Яндекс Про". Участники пройдут обязательное обучение в этом приложении, а также получат экипировку и сумку.

Одними из первых участников программы стали: ресторатор Дмитрий Левицкий, директор по доставке "Вкусно — и точка" Юрий Бурлаков, шеф-повар ресторана The Greeks Никита Брехов, CEO FARШ Степан Пивторан и руководитель службы доставки FARШ Ольга Рожкова, основательница ресторанной группы Bazar Family Евгения Качалова, а также директор по развитию ресторанной группы Guliani Group Георгий Мартиашвили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх