На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

В Китае начались продажи обновленного кроссовера Jetta VS5

В Китае показали обновленный кроссовер Jetta VS5. Об этом сообщает autohome.com.cn.

От прежней версии обновленная модель отличается новыми бампером, фарами и решеткой радиатора. VS5 построен на платформе Volkswagen MQB, которая также лежит в основе Skoda Karoq. Длина автомобиля составляет 4418 мм, а колесная база 2630 мм.

Автомобиль оснащается 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л. с. Привод исключительно на переднюю ось.

Всего для Jetta VS5 доступно семь комплектаций. Базовая версия с механической коробкой передач стоит 87,9 тыс. юаней (1,1 млн рублей по курсу на момент публикации).

До этого стало известно, что немецкое тюнинговое ателье Manhart сделало из купе BMW M2 спорткар с мощным двигателем. Машина получила новый блок управления двигателем и спортивную выхлопную систему. Все эти доработки позволили поднять мощность со штатных 255 л.с. до 715 л.с.

Также на автомобиль установили 21-дюймовые колесные диски Raffa Wheels RFS-02 Forged Series. В салоне появились ремни безопасности Manhart Schroth и фирменные коврики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх