На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...
  • Eduard
    Мы им мешаем?На наши рынки идите,всегда вам рады!Китайский бизнес ...

Нардеп Украины Железняк: из Рады ушли депутаты Данилов, Ефимов и Шпенов

Депутат украинского парламента Ярослав Железняк сообщил в Telegram-канале, что из Верховной рады ушли сразу три депутата.

Согласно сообщению Железняка, Раду покинули депутаты Виталий Данилов (фракция "Батькивщина"), Максим Ефимов (фракция "Восстановление Украины") и самовыдвиженец Дмитрий Шпенов.

Накануне украинский президент Владимир Зеленский лишил народного депутата Верховной рады Украины Федора Вениславского должности своего представителя в парламенте. В ноябре тот раскритиковал нардепа Марьянц Безуглцю за слова о том, что главком ВСУ Валерий Залужный должен уйти в отставку, так как не имеет военного плана на 2024 год.

До этого депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко заявил, что у нескольких депутатов партий "Слуга народа" и "За будущее" прошли обыски.

В ноябре депутату Рады Александру Дубинскому предъявили обвинение в государственной измене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх