На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...
  • Виталий Кирпиченко
    А когда будет встреча с сотрудниками Суда и Прокуратуры? Они ждут распоряжений.Песков сообщил, ч...

ФСБ предотвратила переход на сторону ВСУ летчика из Калуги

Сотрудники ФСБ предотвратили переход на сторону Вооруженных сил Украины (ВСУ) летчика из Калуги, а также еще одного гражданина России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение УФСБ по Калужской области.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подтверждены факты инициативного обращения граждан РФ Худякова П.

Ш. и Фенько М.М. в спецслужбы Украины с целью вступления в ряды одного из украинских националистических подразделений и получившие задание по сбору координат военных объектов, расположенных на территории Московской и Калужской областей, однако никаких действий совершить не успели", - сообщили в ФСБ.

В спецслужбе сообщили, что оба задержанных признали свою вину. Им вменяется статья 275 УК РФ "Государственная измена". На кадрах, опубликованных в соцсетях, виден процесс задержания.

5 июня жителю Херсонской области вынесли приговор за шпионаж для СБУ. По данным следствия, гражданин Украины собирал данные о местах дислокации военной техники и личного состава российской армии и передавал эту информацию ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх