На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Ананатольев
    Хи - ХИ!Захарова: Запад н...
  • Валерий Путря
    Интересно, мнение этого пугала огородного, бочонка с протухшим ирландским пойлом, - кого-то в мире интересует ????Экс-премьер Джонс...
  • Валерий Путря
    жопа бареля строит ( перед пинком на пенсию) себе личный  памятник из дерьма и палок. Воинственный такой, как беремен...Боррель предложил...

Доцент Литвинова: высокое качество фермерских продуктов переоценено

В существующих реалиях зафиксирован тренд на эко-, био- и органические продукты. По данным многочисленных исследований, тренд на натуральные и ЗОЖ продукты сохранит свою актуальность и в будущем. Многие потребители считают, что фермерские продукты более "натуральные", поэтому и органолептические показатели наиболее ярко выражены, рассказала "Газете.

Ru" доцент кафедры технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов Университета РОСБИОТЕХ Елена Литвинова.

"Однако задачи промышленного и фермерского производства различны. Промышленное производство обеспечивает ежедневную стабильность качества и безопасности партии от партии к партии с акцентным вниманием на стоимостные показатели и сроки хранения, поэтому мнение о более высоком качестве фермерских продуктов переоценена", — отметила она.

Стоит обратить внимание на региональность производства фермерской продукции, а также ценовые характеристики.

"Все продукты способствуют расширению ассортимента продуктов питания, а также формируют конкурентный спрос, что стимулирует к постоянному развитию предприятия отрасли", — резюмировала Литвинова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх