На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    А вы не раздавайте деньги. Просто приравняйте размер МРОТ к минимальному размеру пенсии.Путин предупредил...
  • Дмитрий Гурин
    Когда я свою Оку регистрировал знакомые из МРЭО мне подсуетили с подарком, а потом все дружно ржали Х101АМ, и это на ...Адвокат Жорин: ро...
  • Михаил Федоров
    Нет! Мы русские и наш ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ нельзя исправлять. Если есть такие "комбинации", то и надо их оставить - С 66...Адвокат Жорин: ро...

Доцент Литвинова: высокое качество фермерских продуктов переоценено

В существующих реалиях зафиксирован тренд на эко-, био- и органические продукты. По данным многочисленных исследований, тренд на натуральные и ЗОЖ продукты сохранит свою актуальность и в будущем. Многие потребители считают, что фермерские продукты более "натуральные", поэтому и органолептические показатели наиболее ярко выражены, рассказала "Газете.

Ru" доцент кафедры технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов Университета РОСБИОТЕХ Елена Литвинова.

"Однако задачи промышленного и фермерского производства различны. Промышленное производство обеспечивает ежедневную стабильность качества и безопасности партии от партии к партии с акцентным вниманием на стоимостные показатели и сроки хранения, поэтому мнение о более высоком качестве фермерских продуктов переоценена", — отметила она.

Стоит обратить внимание на региональность производства фермерской продукции, а также ценовые характеристики.

"Все продукты способствуют расширению ассортимента продуктов питания, а также формируют конкурентный спрос, что стимулирует к постоянному развитию предприятия отрасли", — резюмировала Литвинова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх