На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Телеведущая Собчак назвала большой ошибкой возможное признание Пугачевой иноагентом

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак усомнилась в Telegram-канале, что певице Алле Пугачевой присвоят статус иностранного агента.

Собчак считает, что подобное решение было бы "слишком большой ошибкой". Она объяснила, что Пугачева - крупная и масштабная фигура, которая не делала никаких радикальных постов и политических заявлений.

"Не то, чтобы все остальные этого достойны, но все-таки там были хоть какие-то политические заявления и высказывания", - отметила журналистка.

28 марта известный по доносам на звезд активист Виталий Бородин сообщил, что Пугачеву вскоре внесут в список иноагентов. По его словам, прокуратура направила соответствующую просьбу в министерство юстиции. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ничего не слышал про это.

По словам адвоката Сергея Жорина, опубликовавший документ от Генпрокуратуры активист Виталий Бородин обратился не по адресу и из документа не следует, что министерству юстиции даны поручения инициировать процедуру.

Адвокат также отметил, что документ говорит либо о невежестве разместившего его человека, либо о намеренном введении публики в заблуждение. Он выразил надежду, что Пугачеву не объявят иноагентом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх