На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Конечно, не останется! Потому что не доживет!Зеленский сообщил...
  • Владимир Петров
    Проиграй россиянка Анисимова, я бы огорчился. А проигрыш американки нимало не опечалил. Скорее, наоборот.Швентек обыграла ...
  • Ирина Галивец
    Да отправьте уже эту бабку в Америку, которой она так восхищается! Только лишите русской ее пенсии и всех плюшек, кот...Чемпионка ОИ Родн...

"Автокод" перечислил 5 самых популярных цветов автомобилей в России

Эксперты сервиса "Автокод" выяснили, какие цвета автомобилей пользуются наибольшей популярностью у россиян. Как сообщает портал "Автоновости дня". Чтобы создать рейтинг, за основу были взяты отчеты о проверке автомобилей в России, сформированные за весну 2025 года.

Так, традиционно спросом среди российских автолюбителей пользуются машины белого и черного цветов — на них пришлось 12,8 тыс.

и 10,2 тыс. проверок соответственно.

С заметным отрывом за лидерами следуют серый (6 тыс. проверок), синий (4,2 тыс.) и коричневый 3,7 тыс.).

Далее следуют такие цвета, как красный, зеленый, желтый и оранжевый.

Другие цвета, такие как фиолетовый, розовый, золотой и бирюзовый, встречались значительно реже, отметили эксперты "Автокода".

До этого эксперты американского агентства iSeeCars провели исследование и выяснили, автомобили каких цветов меньше всего теряют в цене за три года после покупки.

По данным специалистов, меньше всего теряют в цене машины, окрашенные в желтый и оранжевый цвета: за три года они дешевеют в среднем на 24% от первоначальной стоимости.

Зеленые автомобили за три года теряют 26,3% своей цены, красные — 29,8%, синие — 30,9%.

Сильнее в течение трех лет после выезда от дилера дешевеют машины черного и белого цветов — на 31,9% и 32,1% соответственно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх