Газета.ru

5 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    Это вы в библии прочитали, что плод был "смердящим", а древо "гниющим" в раю? Или это собственные фантазии, которые в...В РПЦ осудили "па...
  • Василий
    Кроме денег потраченных на на этот Купол, хочется спросить - в случае нападения укров на РФ они серьезно мечтают, ч...На Украине решили...
  • Георгий Михалев
    Как только террористы ХАМАС и "Исламского джихада" прекратят ракетные обстрелы городов Израиля, так сразу начнется пе...Египет предложил ...

Володин объяснил антироссийские санкции утратой Вашингтоном позиций

Володин объяснил антироссийские санкции утратой Вашингтоном позиций

Новые санкции, введенные США против России, были предсказуемыми и доказывают, что Вашингтон теряет свои позиции в мире. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, пишет ТАСС.

"Решение Вашингтона носит недружественный, но предсказуемый характер. США теряют позиции, у них накопилось много проблем, которые хотят решить за счет других стран", - сказал Володин.

К этим странам политик отнес Россию, Китай, Европу и Ближний Восток.

По словам Володина, если бы администрация президента США Джо Байдена была бы умнее, то прислушалась бы к предложениям российского лидера Владимира Путина по направлениям совместной работы, среди которых борьба с терроризмом и распространение наркотиков.

Ранее США обещали ответить на кибератаку и другие действия, к которым причастна Россия. После этого президент США Джо Байден подписал указ о введении санкций против России.

Санкции вводятся против 32 российских физических лиц и организаций из-за "вмешательства" России в выборы в США. Также в партнерстве с Европейским союзом, Великобританией, Австралией и Канадой США накладывают санкции на восемь физических и юридических лиц, которые связаны с Крымом. Минфин США внес в "черный список" шесть российских технологических компаний, которые оказывают поддержку киберпрограмме российских спецслужб.

 

Ссылка на первоисточник
Как Курляндия и Лифляндия стали Эстонией, Латвией и Литвой, а чухонцы вдруг с...

Картина дня

наверх