На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Всюду проникли шароварники и в редакцию The New York Post тоже!The New York Post...
  • Николай Герасименко
    Даже Индия понимает какой вред несёт эта западная пропагандистская инфопомойка Reuters! А у нас, наши СМИ ссылаются н...PTI: в Индии забл...
  • Алекандр Крымский
    Никогда не говори никогда🤣🤣🤣🤣🤣🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦Зеленский: россий...

"Лента.ру" запустила продолжение документального проекта об истории российской поп-музыки

"Лента.ру" запускает второй сезон своего документального проекта "История русской поп-музыки", сообщили в редакции интернет-издания.

Каждый выпуск посвящен отдельному году в истории отечественного шоу-бизнеса 2000-х и его главным героям. Ведущий проекта — музыкальный критик и автор Telegram-канала "Русский шаффл" Олег Кармунин.

В проекте приняли участие более 50 известных музыкантов и продюсеров: от создателей шоу "Фабрика звезд" и группы t.A.T.u. до DJ Smash, Юлии Савичевой и героев альтернативной сцены — групп "Психея", Jane Air и Amatory.

Директор по развитию медиа Rambler&Co, главный редактор "Ленты.ру" Владимир Тодоров убежден, что второй сезон вышел еще интереснее и мощнее первого.

"Мы взяли интервью у десятков героев, дополнительно поработали над повествованием и образами. А еще сделали проект масштабнее с помощью уникального интерактивного лендинга, на котором собраны и эпизоды сериала, и мультимедийные лонгриды по каждому году. Но главное осталось неизменным — это наш фирменный стиль повествования и визуализации, который так полюбился миллионам зрителей", — сказал Тодоров.

"История русской поп-музыки" состоит из 10 серий, которые будут выходить еженедельно. Первая серия про 2000-й год уже доступна на YouTube-канале "Ленты.ру", в сообществах издания во "ВКонтакте" и в "Одноклассниках". Кроме того, редакция на специальном лендинге будет регулярно публиковать материалы с эксклюзивными историями героев того времени.

Ссылка на первоисточник
наверх