На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Калачева
    Ну хоть  название столицы пишите без ошибок. ПозорищеПрезидент Казахст...
  • ЮрийОгневед Литовченко
    Венесуэле надо срочно подарить "кинжал"😉WP: Трамп может н...
  • Владимир Петрович
    Тем кто воюет или по долгу службы может часто применять оружие - им Макаров. А тем, кому покрасоваться - Glock 18... ...СК России предлож...

СК Хакасии: при допросах свидетелей по делу семьи Усольцевых используют полиграф

При допросах свидетелей по делу пропавшей в Красноярском крае семьи Усольцевых используют полиграф. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Главного следственного Управления Следственного комитета России по региону и республике Хакасия.

"Полиграф используется при допросах", - сказали агентству.

В ведомстве также отметили, что полиграф стараются применять по каждому свидетелю, кому известны какие-либо данные о пропавших. Правоохранители добавили, что в рамках уголовного дела проведено две генетические экспертизы.

До этого в Следственном комитете России рассказали, что по делу уже допросили свыше 60 человек. В ведомстве заявили, что официальной версией пропажи остается несчастный случай.

В конце сентября 64-летний Сергей Усольцев вместе с 48-летней супругой и пятилетней дочерью отправились в поход в сторону горы Буратинка в Красноярском крае, но вскоре семья перестала выходить на связь. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Выдвигались разные версии пропажи семьи: побег за границу, нападение диких животных и даже встреча со старообрядцами. Однако волонтеры, обследовавшие охотничьи домики и туристические укрытия, не нашли следов пребывания пропавших. Наиболее вероятной остается версия о том, что супруги с дочкой могли заблудиться в лесу и замерзнуть. Подробнее — в материале "Газеты.Ru".

 

Ссылка на первоисточник
наверх