На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Е Пронина
    давайте узнаем как оценивают работу МВД и чиновников коррупционеров))ФОМ: 82% россиян ...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    К чему вы призываете эту старую падаль? Кому нужны её извинения? Никому! И только надежда, что в Россию это больше не...Депутат Госдумы С...
  • ММ
    Хреново быть Кассандрой!В Помпеях нашли ф...

Политолог Межуев: США не одобрят получение Сноуденом гражданства России

США не одобрят получение экс-агентом ЦРУ Эдвардом Сноуденом российского гражданства, однако серьезных последствий не будет. Таким мнением в беседе с Pravda.Ru поделился политолог Борис Межуев. Однако, по его словам, это может повлиять на процесс обмена заключенными с американской стороной.

"США едва ли будут в восторге, но я не думаю, что это приведет к каким-то серьезным последствиям. Не думаю, что судьба Сноудена сейчас очень волнует Соединенные Штаты, и что они озабочены. Наверное, будет высказано какое-то неодобрение. Может быть, эта ситуация чуть-чуть удлинит процесс обмена заключенными", — пояснил эксперт.

Ранее стало известно, что Сноуден получил российский паспорт и принял присягу гражданина России. Официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс при этом заявил, что получение бывшим сотрудником американских спецслужб гражданства РФ является "формализацией верности Москве", которую тот давно демонстрирует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх