На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Если бы эти ученые еще больше выпили и меньше закусывали, то они бы нашли на Марсе и саму жизнь, а так только следы.Conversation: Per...
  • Traveller
    Только смертная казнь может остановить таких "гражданок", коих в России, как "донов Педров в Бразилии" (с)ФСБ РФ: жительниц...
  • Юлия Васильева
    может и на велгии эко, модно сейчасПевица Анна Семен...

Бренд-шеф Прокофьев: рыбу и морепродукты важно не пересушить на мангале

Рыба и морепродукты на мангале готовятся быстрее, чем мясо, поэтому блюдо важно не передержать. Об этом в беседе с РИАМО сообщил бренд-шеф, историк кулинарии Антон Прокофьев.

Кандидат медицинских наук Андрей Мартюшев-Поклад в интервью газете "Известия" подчеркивал, что морепродукты крайне важны для организма, поскольку содержат большое количество жизненно важных веществ, в том числе микронутриентов.

Как отметил Прокофьев, если мясной шашлык готовится 12-13 минут, то рыба - не более 10 минут.

"Если мы берем, скажем, семгу, осетрину, если корочка появилась, все - снимаем с огня. Даем полежать, и она дойдет сама. Будет сочная, нежная. Как и с курицей - главное не пересушить", - советует Прокофьев.

Сексолог Александра Миллер до этого перечислила продукты, которые являются чемпионами по повышению либидо. Колоссальный результат, по ее словам, дают блюда из морепродуктов, в особенности из мидий и устриц.

 

Ссылка на первоисточник
наверх