На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Вершинин
    Вот кому, а только не губерниеву своё хлебало разеватьЖурналист Губерни...
  • Evgeni Velesik
    Куда делась германская нравственность? Предки бабушки Меркель никогда бы не сели за стол с извращенцем и наркоманом!Политолог Марков:...
  • Maxim
    С-400, экспортный вариант..ЦАХАЛ призвал эва...

Бренд-шеф Прокофьев: рыбу и морепродукты важно не пересушить на мангале

Рыба и морепродукты на мангале готовятся быстрее, чем мясо, поэтому блюдо важно не передержать. Об этом в беседе с РИАМО сообщил бренд-шеф, историк кулинарии Антон Прокофьев.

Кандидат медицинских наук Андрей Мартюшев-Поклад в интервью газете "Известия" подчеркивал, что морепродукты крайне важны для организма, поскольку содержат большое количество жизненно важных веществ, в том числе микронутриентов.

Как отметил Прокофьев, если мясной шашлык готовится 12-13 минут, то рыба - не более 10 минут.

"Если мы берем, скажем, семгу, осетрину, если корочка появилась, все - снимаем с огня. Даем полежать, и она дойдет сама. Будет сочная, нежная. Как и с курицей - главное не пересушить", - советует Прокофьев.

Сексолог Александра Миллер до этого перечислила продукты, которые являются чемпионами по повышению либидо. Колоссальный результат, по ее словам, дают блюда из морепродуктов, в особенности из мидий и устриц.

 

Ссылка на первоисточник
наверх