На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акимова Татьяна
    Где родился, там и пригодился!Государству нужно развивать областные города и сельскую местность.Вот тогда никто никуд...Миронов считает н...
  • Бендер Задунайский
    Нардеп Мережко: п...
  • Акимова Татьяна
    Почему забыли про Святошино?Непорядок!!!Надо исправлять!Госавиаслужба Укр...

Эксперты рассказали, как выбрать мороженое

Роскачествосоветует покупать мороженое, упаковка которого целая и не покрыта кристалликами льда.

"В классическом мороженом (молочном, сливочном и пломбире) категорически запрещено использовать растительные жиры", - говорится в сообщении.

Если продукт состоит только из растительных жиров, то это уже не мороженое, а замороженный десерт.

В составе мороженого допускаются молоко или сливки (больше 40% от общей массы), сливочное масло, сухое молоко, сахар, вкусовые ингредиенты, стабилизатор. Жир влияет на название: до 7,5% - молочное мороженое, от 8% до 11,5% - сливочное, от 12% до 20% - пломбир.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- В винных напитках выявили нарушения

- Эксперты рассказали, чем опасны суши

- Эксперты дали советы по выбору качественного шашлыка

 

Ссылка на первоисточник
наверх