На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • В С
    Да гоните её под жопу пинками.Фигуристка Жилина...
  • Ural Karahanow
    А если бы таксист был вооружен? Судья подумал бы, наверное? Судейские не граждане РФ что ли? Им преступления совершат...Судья Тришкин зая...
  • Андрей Соловьев
    М-да, Сирия после ухода Асада превращается в очередной "афганистан".Израильские самол...

Публицист Белов: выступления Токаева похожи на жалобы зумера у психолога

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выступил на заседании Совета глав государств СНГ в узком составе. По мнению публициста Алексея Белова, некоторые его слова прозвучали неоднозначно и напомнили сетования на токсичность внутри содружества. В беседе с 360.ru он сравнил слова казахстанского лидера с жалобами зумеров на приеме у психолога.

Токаев в своем выступлении призвал беречь СНГ и избегать публичных критических выпадов, а также попросил коллег оставаться сдержанными и благоразумными.

"Ну, ни дать ни взять зумер на приеме у психолога жалуется на абьюзивные отношения в коллективе. Того и гляди начнет вещать о выгорании и непроработанных детских комплексах", - прокомментировал эти слова Белов.

По мнению публициста, призывы беречь содружество не обоснованы, так как Казахстан вводит ограничения против предприятий в России, поддерживая санкционную войну Запада. Также он обвинил казахского лидера в вытеснении русского языка из общественной жизни страны, отметив, что все это не попадает под понятие "дружбы", от которого произошло слово "содружество".

Напомним, в Москве прошел саммит СНГ под председательством президента России Владимира Путина. На нем лидеры стран Содружества подписали 14 документов, а Токаев предложил учредить формат "СНГ плюс" для расширения региональных связей объединения. Подробности - в материале "Газеты.Ru".

 

Ссылка на первоисточник
наверх