На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Зачем вы лезите в личную жизнь людей,пусть и знаменитых ?Игрок "Пари НН" Ш...
  • Сергей Иванов
    Мало! Надо пожизненно, а лучше расстрелять!Виновнику ДТП в Б...
  • ММ
    Шлепнули бы и проблем бы не было. А сейчас опять убьет кого-нибудь. Кто виноват будет?РИА: зеленоградск...

Цены на гостиницы в церквях сравнялись с ценами на отели в Дубае

В 2023 году цены на гостиницы для паломников в церквях стали равны со стоимостью проживания в отелях Дубая. Об этом сообщают "Страсти".

В России существуют несколько отелей при храмах. Стоимость проживания в подобных гостиницах сравнима с четырехзвездочными отелями в Дубае.

"Ночь в самом бюджетном номере отеля "Покровский" в Пскове обойдется в 6 тысяч рублей.

При этом площадь номера будет всего 16 кв.м. Для сравнения — примерно столько же стоит номер в четырехзвездочном отеле Дубая в высокий сезон. Например, ночь в отеле Royal Marina Inn, расположенном в районе Дубай Марина, в январе обойдется в 6 тысяч рублей. Площадь такого номера составляет 60 кв.м.", — сообщило издание.

В московской гостинице "Даниловская" при одноименном монастыре вариант "Апартаменты" площадью 100 кв.м. будут стоить 25 тысяч рублей за ночь. В номере два санузла с ванной и гидромассажем, а окна выходят на сад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх