На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сопряженное с оставлением мес...Многодетная волго...
  • Амара Карпова
    Безмозглая тупая дура🤮Мизулина призвала...
  • Александр Котов
    он что, забыл русский язык? или очень хорошо живет?Патриарх Кирилл н...

Шеф-повар Белькович: если варить яйца слишком долго, они испортят вкус салатов

При варке яиц для новогодних салатов не стоит оставлять их надолго в горячей воде. Об этом "Вечерней Москве" сообщил шеф-повар Александр Белькович.

По словам специалиста, если яйца переварить, они испортят вкус салата.

"Оставьте яйца при комнатной температуре, чтобы они не были холодными. Аккуратно положите яйца в горячую, почти закипающую воду.

Варите 7–8 минут", — отметил шеф-повар.

Как добавил Белькович, после этого необходимо поместить яйца в холодную воду, чтобы их было легко очистить от скорлупы.

По словам специалиста, переваренное яйцо можно определить по серой оболочке, которая появляется у части желтка, прилегающей к белку.

Ранее сообщалось о том, как правильно выбрать красную икру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх