На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 612 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А кто их там различит, военные и военн#ые"Молдовsky": в Хе...
  • Олег Поветьев
    Где мододые?Продюсер Дворцов:...
  • Вера смелых
    А неча этим главнюкам к этому рыжему бегемота шляться!               Вон юаровский Дихлофоса важно так к Просроченном...WSJ: на встрече в...

Шеф-повар Белькович: если варить яйца слишком долго, они испортят вкус салатов

При варке яиц для новогодних салатов не стоит оставлять их надолго в горячей воде. Об этом "Вечерней Москве" сообщил шеф-повар Александр Белькович.

По словам специалиста, если яйца переварить, они испортят вкус салата.

"Оставьте яйца при комнатной температуре, чтобы они не были холодными. Аккуратно положите яйца в горячую, почти закипающую воду.

Варите 7–8 минут", — отметил шеф-повар.

Как добавил Белькович, после этого необходимо поместить яйца в холодную воду, чтобы их было легко очистить от скорлупы.

По словам специалиста, переваренное яйцо можно определить по серой оболочке, которая появляется у части желтка, прилегающей к белку.

Ранее сообщалось о том, как правильно выбрать красную икру.

 

Ссылка на первоисточник
наверх