Последние комментарии

  • Андрей Тушино
    Спасибо, и Вам всего доброго!Стали известны обстоятельства смерти Никиты Исаева
  • Svet Alex
    Читаешь такое и сразу всплывает старый анекдот : стоят два врача у постели больного и говорят друг с другом:" ну что,...Врач из Твери умерла из-за отказавших в помощи коллег
  • Дмитрий Рязанцев
    Ничего себе история! Русские в Сирии пытают и казнят местного дезертира. Это не российские военнослужащие, а наёмные ...В Кремле прокомментировали опубликованное в СМИ видео убийства сирийца

Турчинов заявил, что жители Донбасса будут плакать и аплодировать

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что жители непризнанных республик ДНР и ЛНР будут плакать и аплодировать, когда Киев освободит их от "оккупации России". Об этом сообщает ФАН.

Политик привел в пример жителей Мариуполя, которые в начале войны падали под бронетехнику вооруженных силы Украины (ВСУ), не пуская ее в город, а потом якобы благодарили украинских солдат.

"Через три месяца, даже меньше, освобождали Мариуполь. Те же самые люди, которые ложились под технику, они плакали и аплодировали", - сказал Турчинов.

По словам экс-секретаря СНБО, в настоящее время мариупольцы "нормально, качественно" живут на Украине.

"И поверьте мне, когда наши военные освободят Донецк и Луганск, будут жители плакать и аплодировать. И благодарить за освобождение", - подчеркнул Турчинов.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- Путин заявил о неспособности Зеленского обеспечить отвод сил в Донбассе

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх