На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Что за хрень!? Где Башкирия и где Салорейх? Или всё же эти БПЛА запускают с нашей территории?Хабиров: два укра...
  • Ильдус Зубаиров
    Правильно сделал летают как очумелые, там где женщины с детьми гуляют. И ни за что при этом не отвечают. Скоро из не ...Россиянин проткну...
  • Ильдус Зубаиров
    И ответки не будет, у НАТО 2/3 ракет просто из шахт вылететь не смогут, а из тех что вылетят больше 100 км не пролетя...Депутат Чепа: до ...

От горничной до графини. Ольге Кабо – 55

28 января исполняется 55 лет заслуженной артистке России Ольге Кабо. Она родилась в 1968 году в Москве в семье инженеров. До пятилетнего возраста воспитывалась у бабушки на Урале. Училась в английской спецшколе, занималась музыкой, бальными танцами, художественной гимнастикой, в подростковом возрасте посещала студию космонавтики.

В 12 лет Кабо пошла в Театр юного москвича при Дворце пионеров на Ленинских горах, где сыграла несколько главных ролей. В 1983 году, еще будучи школьницей, дебютировала в кино, сыграв горничную в телевизионном фильме "Анна Павлова". В 15 лет сыграла главную роль в фильме "И повторится все...". В 1989-м окончила актерский факультет ВГИКа. Известность пришла к актрисе в 1988 году после роли графини Изабеллы де Круа в исторической картине "Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии". Заметной также стала роль Роксаны в фильме "Сирано де Бержерак". Огромной популярностью Кабо стала пользоваться в 1989 году после роли Миррины в эротической картине "Комедия о Лисистрате", в которой снялась обнаженной. Снималась в таких популярных лентах, как "Рыцарский замок" (1990), "Волшебник Изумрудного города" (1994), "Королева Марго" (1996), "Время жестоких" (2004) и "Летучая мышь" (2005).

О творческом пути Ольги Кабо — в фотогалерее "Газеты.Ru".

 

Ссылка на первоисточник
наверх