На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 672 подписчика

Свежие комментарии

  • ЮрийОгневед Литовченко
    скажите спасибо, что вообще получают что-то...Украинские мигран...
  • Ольга Каширина
    Каждая  страна в ЕС  просто обязана высказывать  свое суждение о происходящем, а не ориентироваться только  на Урсулу...Европарламент при...
  • Ольга Каширина
    За это   ей нужно дать по рукам. Устроили  там  лавочку и  торгуют  в ЕС  принципами. Кому-то что-то можно,а кому-то ...Глава Евросовета ...

Сбербанк начал принимать заявки на кредитные каникулы от всех военнослужащих

Крупнейший универсальный банк в России Сбербанк начал принимать предварительные заявки на кредитные каникулы от всех военнослужащих в стране и членов их семей, сказано в сообщении пресс-службы кредитной организации.

С 30 сентября такой возможностью могут воспользоваться мобилизованные в Вооруженные Силы (ВС) России; военнослужащие, которые проходят срочную службу или службу по контракту; сотрудники национальной гвардии, силовых ведомств, пограничники, задействованные в проведении спецоперации на Украине; добровольцы, которые подписали контракт на военную службу, а также члены семей всех перечисленных категорий.

"Мы приняли решение начать прием заявок по данной программе уже сейчас. Для Сбербанка крайне важно поддержать наших клиентов в текущей ситуации и дать им уверенность, что сложностей с их кредитами в период службы не будет", - отметил первый заместитель председателя правления Сбербанка Кирилл Царев.

Программа, действие которой продлится до 31 декабря 2023 года, дает возможность оформить отсрочку, в том числе по ипотеке и потребительским кредитам, на весь срок службы и дополнительно 30 дней после ее окончания.

Ранее 30 сентября глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что потери банков от списания долгов погибшим мобилизованным составят не более 1% - 2% чистой прибыли финансовых организаций.

 

Ссылка на первоисточник
наверх