На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leon D
    Ну и накой леший так делать? Лучше отдыхать меньше, но чаще. Чем вот так вот...В России началась...
  • Антонина Лаврентьева
    Наш лидер лучший в мире!Господи, сохрани р.б.Владимира в здравии!!!Журналист Карлсон...
  • Григорий Терещенко
    Дядя Турал порешал.Глава СК взял на ...

Юрист Косаков: процедура банкротства в России занимает почти 48 месяцев

Средняя продолжительность процедуры банкротства в России достигла примерно 48 месяцев. Об этом рассказал управляющий партнер NOVATOR Legal Group Вячеслав Косаков на конференции "Банкротства-2025", организованной издательским домом "Коммерсантъ".

По словам эксперта, такая длительность процесса подчеркивает необходимость детальной подготовки в вопросах финансирования и разработки эффективной стратегии как для должников, так и для кредиторов.

Представители NOVATOR Legal Group указали на пример кейса, в котором кредитор добился возврата 150 млн рублей благодаря скрупулезному анализу активов и грамотной работе с аффилированными лицами должника.

Эксперты подчеркивают, что фундаментальным фактором успеха является четкое определение целей, оценка имеющихся ресурсов. Также необходимо выбрать оптимальную роль в процессе (переговорщика, наблюдателя или активного участника) и постоянно контролировать выполнение выбранной стратегии.

 

Ссылка на первоисточник
наверх