На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    За бугор надо было валить во время!SHOT: девушка Ста...
  • Андрей Зарубкин
    Почему насильникам и педофилам не отрезают детородные органы?В Крыму суд ужест...
  • Дмитрий Ершов
    Настоящий русский офицер, в первую очередь, не брал и не воровал. А уж стрелялся от безвыходности, что бы судебным р...Бывший вице-прези...

Актер Вадим Андреев признался, что обвенчался с женой после 40 лет брака

Звезда сериала "Кадетство" Вадим Андреев рассказал в интервью для Леди Mail.Ru о решении обвенчаться с женой после 40 лет брака. По признанию актера, он пришел к этому благодаря наставлениям духовника.

"Не могу сказать, что наша с женой совместная жизнь всегда была безоблачной. Случались и кризисы, я уходил…Но, к счастью, с годами понял, что ближе и роднее человека у меня нет.

И еще, конечно, помогло то, что 15 лет назад я воцерковился и у меня появился духовник, который семь лет назад подвел меня к решению обвенчаться с женой. Хотя далось оно мне непросто — я понимал всю ответственность такого обета богу. Но сегодня мы живем хорошо. Поругиваемся, конечно, иногда, из-за всякой ерунды, мы же живые люди", — поделился артист.

Вадим Фейгельман (при рождении. — Газета. Ru) познакомился со студенткой пищевого вуза Галиной Андреевой в гостях у своего дяди. Она работала в НИИ у родственника актера. Пара поженилась в 1977 году, и артист взял фамилию возлюбленной. Через год после свадьбы у супругов родился сын, которого они назвали Андреем.

Андреев признавался, что не представляет своей жизни без жены. По словам актера, если он останется один, то уйдет в монастырь. Звезда "Кадетства" отмечал, что пришел к вере "благодаря чудесам". Артист видел, как его духовник во время литургии отчитывал "бесноватых", и это произвело на него сильное впечатление.

 

Ссылка на первоисточник
наверх