На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Неужели один из них это май санду!JSP: в Румынии от...
  • людмила пригарина
    "Bloomberg: ЕС ищет способы изъять часть замороженных активов России" А зарабатывать не пробовали,? "Халява" может ра...Bloomberg: ЕС ище...
  • Юрий Вершинин
    Это он показывает какого размера должна быть веревка, на которой его повесят.Депутат Дмитрук: ...

Шеф-повар Ивлев дебютирует в роли продюсера в шоу "Молодые ножи. Новая кровь"

Кулинарное реалити "Молодые ножи. Новая кровь" с Константином Ивлевым в роли продюсера и ведущего стартует на телеканале "Пятница!" 26 февраля. Об этом "Газете.Ru" сообщили в пресс-службе проекта.

На шоу Ивлев, также известный как "шеф Всея Руси", впервые попробует себя в продюсерском кресле. По словам телеведущего, он решил попробовать себя в новой нише из желания передать свои знания молодому поколению.

"Я очень хорошо знаю эту профессию [повара] и многого в ней достиг, но одна ниша оставалась непокоренной - я долго думал, как передать свои знания молодежи, которая, как и я когда-то, мечется и стоит перед непростым выбором будущей профессии", - поделился Ивлев.

Телеведущий также вспомнил, что решил посвятить свою жизнь кулинарии по совету отца.

"Когда в молодости я думал, чем заняться в жизни, отец мне дал совет: "Костя, люди при любой власти будут хотеть есть. Если ты этим займешься - ты всегда будешь при куске хлеба", - рассказал он.

В шоу "Молодые ножи. Новая кровь" участниками станут 20 поваров-любителей от 15 до 22 лет из разных городов России. Это будут представители так называемой "трудной молодежи", которые мечтают посвятить себя кулинарному делу.

Участникам предстоит пройти 12-недельное обучение в кулинарном колледже Ивлева. В рамках проекта они будут не только готовить, но и посетят пищать пищевые производства и комбинаты. Лучший студент получит место на кухне мишленовского ресторана и денежный приз.

 

Ссылка на первоисточник
наверх