На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

УАЗ планирует вернуть подушки безопасности в машины в 2025 году

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) возобновит установку подушек безопасности на свои автомобили в начале 2025 года. Об этом рассказал гендиректор предприятия Алексей Спирин, передает ТАСС.

"Ульяновский автомобильный завод вернет подушки безопасности в комплектацию автомобилей. Планируется, что это будет в начале 2025 года", - сказал Спирин.

На территории индустриального парка УАЗ в ближайшее время будет создано производство систем пассивной безопасности для автомобилей, отметил гендиректор УАЗа. Как рассказывал губернатор Ульяновской области Алексей Русских, российский автопроизводитель "Соллерс" (владеет УАЗом) в I квартале 2025 года локализует в Ульяновской области производство подушек безопасности, рулевых колонок, рулей и ремней безопасности. Инвестиции в проект составят 1,5 млрд рублей.

УАЗ перестал устанавливать подушки безопасности на машины в 2022 году в связи нехваткой нужных компонентов из-за санкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх