На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Vlasov
    Когда запустили ВАЗ по Китаю еще рикши бегали, а с нашим автопромом, похоже, дела совсем никудышние. За столько лет н...Автокомпании из К...
  • Николай Герасименко
    Может я что-то не понимаю, но это какой-то бред! Кто и зачем сканирует QR код на свалившейся с неба купюре?РИА: ВСУ сбрасыва...
  • Андрей Медведников
    Не пожизненный таким надо, а вышку! Но у наших депутатов кишка тонка снять мораторий с применения высшей меры наказания.Совфед одобрил за...

Пропавшего во время урагана "Ида" нашли внутри аллигатора

В конце августа мужчина пропал без вести в результате урагана "Ида" в американском штате Луизиана, спустя почти месяц останки пропавшего были обнаружены в желудке у аллигатора. Об этом сообщает USA Today.

Сообщается, что 71-летний Тимоти Саттерли подвергся нападению аллигатора во время наводнения в Слайделле 30 августа, через день после того, как "Ида" накрыла Луизину.

Жена Саттерли была свидетельницей нападения - оно лишило супруга руки. Женщина заявила, что пошла за помощью, но когда вернулась, муж уже исчез.

Ранее в сентябре в Луизиане поймали, а затем убили 230-килограамового аллигатора. При вскрытии внутри у него нашли непереваренные человеческие останки. Анализ ДНК подтвердил, что они принадлежали пропавшему Саттерли, сообщили в полиции.

Ураган "Ида" обрушился на Луизиану 29 августа, в 16-ю годовщину урагана "Катрина". Он оставил множество жителей без электричества, а также без газа и воды. Ураган быстро ослаб, однако принес с собой проливные дожди и грозы, которые обрушились на штаты Пенсильвания, Нью-Йорк и Нью-Джерси.

Ранее президент США Джо Байден объявил чрезвычайную ситуацию в штате Луизиана из-за приближающегося тропического шторма "Николас".

 

Ссылка на первоисточник
наверх